(raw) Schokoladentarte mit Avocado

Die Zubereitung dieses leckeren Desserts wird Sie nur 30 Minuten kosten, aber der Geschmack….

9dvGP8r_jpM

Zutaten:

8 große Datteln

1 Tasse Mandeln

½ Teelöffel Salz (nach Wunsch)

3 große reife Avocados

¾ Tassen Ahornsirup

½ Tasse Kakao

Vanille

frische Früchte zum Dekorieren (zum Beispiel Himbeeren, aber Heidelbeeren würden hierzu gut passen)

Zubereitung:

Verarbeiten Sie die Datteln und die Mandeln zu einer homogenen Masse und verteilen Sie diese gleichmäßig auf den Boden eine Backform (meine hat 22cm Durchmesser). Stellen Sie die Form in das Gefrierfach.

Nun schälen Sie die Avocados, geben die restlichen Zutaten dazu und pürieren alles. Probieren Sie die Mischung, falls Avocadogeschmack zu dominant ist, geben Sie noch etwas Honig oder Nusscreme dazu. Verteilen Sie die Creme auf dem Boden und lassen die Tarte mindestens drei Stunden im Gefrierfach.

Servieren Sie die Tarte mit frischen Beeren und vielleicht eine Kugel Eis.

Guten Appetit!

Originalrezept: salatshop.ru

Hinterlasse einen Kommentar