Zucchini in Creme Fraiche Sauce

Zucchini sind wundervoll. Ich liebe Zucchini, denn man kann alles damit machen – braten, reiben, dünsten, füllen.

Ich will Ihnen eins meiner Lieblingsrezepte vorstellen – Zucchini in leichter Creme Fraiche Sauce.

IMG_20180807_152304_311Zutaten:
Zwei große Zucchini
Etwas Mehl
1 Knoblauchzehe
2 Esslöffel Creme Fraiche
100ml Wasser
Salz, Pfeffer, Öl

Zubereitung:
Schälen Sie die Zucchini und schneiden das Gemüse in etwa 1cm dicke Scheiben.
Salzen Sie von beiden Seiten.
Wenden Sie die Scheiben im Mehl und braten in etwas Öl von beiden Seiten an.
Legen Sie die Zucchini in eine feuerfeste Form und geben Sie die Creme Fraiche Sauce darüber.
Für die Sauce schlagen Sie die Creme Fraiche mit Wasser, Salz, schwarzem Pfeffer und der ausgepressten Knoblauchzehe auf.
Nacken Sie die Zucchini etwa 25 Minuten lang in einem auf 180 Grad vorgeheizten Ofen, bis die Zucchini weich sind.

Guten Appetit.
Kochen Sie mit Liebe.

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